※お客様のブラウザはインラインフレーム未対応です。
恐れいりますが
こちら
からご覧下さい。
※お客様のブラウザはインラインフレーム未対応です。
恐れいりますが
こちら
からご覧下さい。
※お客様のブラウザはインラインフレーム未対応です。
恐れいりますが
こちら
からご覧下さい。
製麺時期
11月中旬〜3月末
ゆで時間
約2分〜3分
・寒い時期にだけ2日工程でじっくり熟成を待ちながら造られる太さ1ミリ以下の1番細い麺
製麺時期
11月中旬〜3月末
ゆで時間
約2分〜3分
・寒い時期にだけ2日工程でじっくり熟成を待ちながら造られる太さ1ミリ以下の1番細い麺
美島の白糸 500g
美島の白糸 1kg
美島の白糸 2kg
美島の白糸 3kg
美島の白糸 4kg
美島の白糸 5kg
美島の白糸 6kg
美島の白糸 パック入り1.5kg
美島の白糸 パック入り3kg
美島の白糸 パック入り4.5kg
北海道産小麦そうめん
美島の白糸18束
北海道産小麦そうめん
美島の白糸36束
※お客様のブラウザはインラインフレーム未対応です。
恐れいりますが
こちら
からご覧下さい。